中国人寿的康宁终身保险,买满20年后。保险公司退本金不啊?

jmx2009

不退,去世一般和重疾一样赔保额,疾病是40种左右。这是一款保终身的健康险,保额是百年后赔给你的下一代的。

康宁这款保险是寿险结合重大疾病,可以保终身。但是你问的是交费20年后是否返还本金,那答案是没有,因为如果20年后想拿钱,那就是退保,退保退的是保单的现金价值,20年后的现金价值相比于本金,那是有损失的,而且退保了以后保障也就同时没有了。

建议给家庭成员每个人购买中国人寿一款住院无优意外保险128元/年,有1万的疾病住院医疗,1万意外伤害医疗费用,1.8万的意外伤害住院,10万意外伤害身故/残疾。

投保年龄在18岁至60岁。每天只要三毛钱,健康守护一整年!这份意外险的好处是它含有疾病住院还可以报销,其他保险公司含有疾病住院基本上都要三百多元。纸质合同,微信投保方便快捷!

扩展资料:

产品特色

国寿康宁终身重大疾病保险

所属险种:重大疾病保险 所属公司:中国人寿保险股份有限公司

投保年龄:30日—70周岁 保险限期:终身 缴费方式:趸(dǔn)交、10年、20年

费率表

重大疾病保险金

如患合同约定的重大疾病,将获得重疾保险金以支付高额医疗费用。

身故保险金

一旦遭遇不幸将获得一笔资金,以维持家人的正常生活水平。

终身保障

交费有期限,保障无限期,一旦拥有,一生呵护。

保单借款

如需流动资金,可凭保单按条款规定获取借款。

保费豁免

如果被保险人在交费期间发生重疾保险事故,可以免交以后各期保费,保险责任继续有效。

参考资料:康宁终身保险-百度百科

财富实验室

中国人寿的康宁终身保险在买满20年后,不返还已缴保费的,也就是不会退本金的,不过这份保障是会保障终身的。如果是办理退保的话,那么能退回的是保单的现金价值,所以这也意味着被保险人需要承担一定的经济损失。康宁人寿保险是属于不退货型保险产品,因此是不提供退货责任的。支付方式可以选择一次性支付方式,也可以选择按照10年或者20年支付方式。在保障期间内,如果被保险人遭受到保险合同规定的疾病的话,您就可以获得赔偿。同时康宁人寿是还提供身故保障的。

定期寿险和终身寿险的区别

定义不同:定期寿险是以被保险人在约定的保险期限以内,由于保险责任范围内的原因死亡然后由保险人根据保险合同中的规定给付受益人定额的保险金的一种保险。而终身寿险是终身保险,它是一种不定期的人寿保险,能够为被保险人提供终身保障,是以死亡或者全残为给付保险金条件的,并且保险期限是终身的人寿保险。

价格不同:价格一直以来都是消费者非常关心的问题,这也是造成定期寿险和终身寿险区别较大的最主要的原因。终身寿险通常比定期寿险的保费要贵很多的,这是因为每个人必然会经历死亡,因此终身寿险一定是会给予赔付的,而定期寿险的赔付则是一个不确定事件。举例来说,一名30岁男性买了30年的定期寿险,保费是50万,缴费是20年,每年所需保费大约是1400元左右,而在相同的条件下,买终身寿险每年则需要7000多元,甚至会更高。定期寿险的保期可以买到50岁、60岁,甚至70岁,在到达这个年龄后,家庭的经济压力几乎已经得到了解决,后顾无忧,只需要等待安享晚年就好了。

职能不同:除了能够保障生死,终身寿险往往是作为储蓄型产品的,含有理财的特性。也就是二者的职能是不相同的,定期寿险通常是属于消费型保险的,责任期满后合同就自然终止,保费概不退还;而终身寿险却可以看做是“保障+储蓄”型的保险,不论生存还是死亡,被保险人都的可拿到相应发保险金发。“有事赔钱,无事返本”就是终身寿险的最大优势。投保人可以把身故保险金作为一项遗产分配给指定的受益人,具有避税避债、遗产传承以及理财增值的技能。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新热门重疾险与康宁重疾险对比表

说到康宁,可能大部分人都有所耳闻,在中国人寿的众多健康险产品中,它也是不遑多让的佼佼者。昨天凌晨,我仔细研究了康宁的条款,写了一篇测评发在百度知道的回答里:康宁重疾险怎么样?值得买吗?大家可以看看。

我想大家想要了解的康宁的点我在里面都讲得很清楚了。因为稿子里已经有个详细的剖析,这里就不花过多篇幅讲了,随便说几句:

一、康宁保障内容有哪些。

二、康宁重疾险的优点?

1、保障够用:回归到最基本的保障设计,轻症和重疾都能各赔付1次,不但轻症种类达到了50种,还另外增加了7种特定重疾,可以额外赔付50%保额,保障基本够用了;

2、中国人寿大品牌,服务网点多:在全国各省市,包括一些乡镇地区,基本都能找到中国人寿的服务网点;

3、投保年龄广泛,最高可60岁投保;

三、康宁的缺点有哪些?

讲真,康宁仍有不少不尽如人意的地方需要留意,比如就轻症赔付来说,赔付的额度比较低,现在市面上大部分重疾险的轻症赔付比例,都是30%起步,康宁却只赔付20%,略低了一些。除此之外,虽然疾病覆盖不少,但仍有所不足,其他的不足我都写在了康宁重疾险怎么样?值得买吗?这篇回答里,大家可以仔细看看。

除了康宁,我还对比了今年市面上大公司的热销重疾险产品,由于在这里展示不太方便,你可以看看这篇文章十大值得购买的热销重疾险产品!相信看完你也可以轻松选到合适自己的重疾险。

以上就是我对"中国人寿的康宁终身保险,买满20年后。保险公司退本金不啊?"的全部回答,希望能对您有所帮助!

望采纳!

文静的非洲鼓

不退,保障期是终身,可以退保但只能退还保险合同中的现金价值。

“康宁终身(至尊版)”保险产品组合具有几大突出特点:

一是灵活投保多种组合。客户投保国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品的同时,可灵活选择与其他多款产品进行组合,完善自身保障计划,真正一站式解决重大疾病、特定疾病、意外伤害、身体高度残疾、身故等保障需求,一张保单多重保障,满足更多个性化需求,全面提升风险保障。

二是承保病种扩展丰富。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品承保病种扩展至80种重大疾病和30种特定疾病,涵盖中国保险行业协会指定的25种重大疾病,承保病种丰富,真正站在客户角度构建风险保障。

三是保费豁免科学暖心。除了产品自身具有的重大疾病豁免保险费保障功能外,还可选择投保保险产品组合中的被保险人、投保人豁免保险费产品,发生相应风险事故后可按照合同约定豁免以后各期保险费,避免因不可预知的突发状况导致保障中途失效,让未来更安心,让保障更贴心。

四是疾病保障优化升级。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品将承保的80种重大疾病进行分组,按照合同约定可实现最高三次赔付,每次可达基本保险金额的100%,有助于解决客户一次发病后无险可保的现状。同时,特定疾病保障按照合同约定可实现最高三次赔付,每次可达基本保险金额的20%。重大疾病、特定疾病累计最高赔付额度可达到基本保险金额的3.6倍,实现360度全面呵护。

五是终身呵护一生无忧。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品投保年龄涵盖0-60周岁,保险期间为终身,对客户而言选择“康宁终身(至尊版)”产品也意味着选择了一款一生安心无忧的健康保险产品,可以为自己和家人提供终身长久呵护。

拓展资料:

国寿康宁重大疾病保险金,如患合同约定的重大疾病,将获得重疾保险金以支付高额医疗费用。

参考资料:国寿康宁终身重大疾病保险-百度百科

百度网友631da4f
康宁2019是可以领取保费的110%,领取时间分别为60岁,70岁,80岁。年龄自由选择,本金领取后合同仍然有效,保障至终身。