为什么主机游戏更贵

同样都是一个辐射4,我买的XBOX1实体版花了350,xbox商店里面买400元,为什么steam上面只卖199,同样是一个游戏价格为什么会差出来这么多?... 同样都是一个辐射4,我买的XBOX1实体版花了350,xbox商店里面买400元,为什么steam上面只卖199,同样是一个游戏价格为什么会差出来这么多? 展开
fwp8208752
steam上国区是低价区原来也卖的是三四百 主机价格贵是因为这游戏发售时根本没有考虑大陆 我们这些游戏都是水货游戏 一个游戏定价60美元对于一个月能挣三四千美元的外国人来说不算什么 单折合人民币对于挣三四千人民币的我们就不能接受了 光盘游戏是由经销商拿货的会根据行情调整游戏售价的 有些游戏还可能没有交税 数字版价格就是死的了 除了搞活动打折基本是不会变化的
百度网友4ae37b095d3
因为pc版游戏的优势只有高配电脑的游戏画面与帧数比游戏机上的好,不如主机游戏的地方有很多,所以想让更多玩家选择pc版,最好的办法就是在价格上下手