初中毕业生上什么职业技术学院好?

帐号已注销
现在汽修这个行业还是很不错的,因为小轿车越来越多了,现在这个社会,你要不就有个高学历,要不你就掌握一门技术,尤其是男孩子,而且现在国家很提倡技能型人才,我现在就在读汽修专业,所以我敢说汽修这一行真的特别不错的。
刘321000
聊城北方学校是一所全国连锁的汽车职业培训学校,设备齐全,师资力量雄厚,老师都是多年汽修师傅,有一定的教学管理经验,让学生在开学中学到真技术,保就业,学不会可以免费再学,欢迎来参观学习
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
学 烹饪(西点,西餐,中餐 咖啡 饮品 小吃)技术,除了能学到专业的实用技能外,还要学习和本专业相辅的专业理论知识,技能+管理+学历!零基础学习,学不会退学费!终身保就业!随时欢迎来校考察了解
Hui_Ts
青少年阶段,找到自己的兴趣很重要,能勾起自己兴趣的专业,才能学好,比如互联网计算机,相信大多数人还是非常喜欢的.
旺盛还妥当的小福祉3
不可否认现在最火的行业就是互联网行业了,所以学习技术的话,也是学习互联网技术好!