这样复杂的家庭关系如何处理 50

这样复杂的家庭关系如何处理我娘家和婆家隔的非常近,我婆婆每天给老公哥哥去学校接送孩子时都能碰到我娘家的人(婆婆特别喜欢投人,也喜欢攀我家的亲戚投我的人,结果把我家亲戚还有... 这样复杂的家庭关系如何处理我娘家和婆家隔的非常近,我婆婆每天给老公哥哥去学校接送孩子时都能碰到我娘家的人(婆婆特别喜欢投人,也喜欢攀我家的亲戚投我的人,结果把我家亲戚还有我父母都得罪了,把我的名声也搞的特别差,我父母对他们家意见都非常大,对老公更是不待见,包括我的孩子,每次回家都让我很为难)
说说老公吧!从结婚开始,一个大家庭(他父母,哥哥嫂子,哥哥嫂子的孩子,)跟我们都住一起,家里吃饭,喝水,电费,柴米油盐都是我们出钱(老公背着我把结婚的钱都用了,那时我还怀着孕),我跟他父母说,他爸妈说,那肯定是你们有钱啊!孩子出生的第二年,就过世了,(其实是因为老公有乙肝)他们一家都觉得我有病,我妈过来看孩子,还骂我妈,还骂我婆婆,也不肯出钱看病,没办法,我满月刀口还没好就出去做衣服(我破妇产,在服装厂上班的)
说说我吧!心里挺恨他们的,和老公分开了半年,他现在也成熟很多了,总去找我,有一次就怀孕了,我要打掉他们家死活不肯,给我父母说好话,硬是留下孩子了,现在孩子100天,女孩,我婆婆就整天说别人家媳妇又高又瘦的,有多少钱,(他们家很穷,但婆婆看他堂哥找了个有钱的,就老做白日梦)我又不想和她吵,感觉很烦。
山上澈也
家家有本难念的经,夫妻本事两个人的事情。老人掺和太多的家庭都不幸福。一个家庭幸福不幸福主要取决于女主人。你是女主人不会处理事情。首先需要婆婆以后嘴巴别乱说话。你直接告诉婆婆,过好自己日子就好了,你的事情不用她管,如果要管你就要离婚。自己走人,让她照顾两个孩子吧。也不要听你父母的。对老人说,你们老了我会照顾你们的,现在别掺和我们夫妻的事情。你也是没有主见的人。不想要孩子,还生孩子。
pingdo

这种家庭真是岂有此理
追答
离婚吧!带孩子走
追问
我也这样想过,孩子还这么小,我只能等她上幼儿园,娘家是容不下他家的孩子的,我爸妈那么恨他们家
阔景切04
离婚算了,找个真正对你好的
追问
孩子怎么办,才100天
追答
给夫家,自己再找个好的
于延梅
你老公咋样?你要是喜欢他就好好过日子。其它都是小事。
追问
现在改的还不错,只是他不敢说他妈,
追答
他妈妈也不像你想的那么坏。找个还可以的老公,就安下心好好过日子吧