玛莎拉蒂和法拉利综合来讲哪个好一点。具体买哪一款以及其长处

jaaier
法拉利比玛莎拉蒂贵好多,玛莎拉蒂最便宜一百万多一点,法拉利最便宜300多万,如果你是个上班族,CEO,那么推荐你玛莎拉蒂总裁,高大上;如果你是高富帅、富二代,那么建议法拉利,法拉利价格高,外表张扬,速度快马力高能装起B;如果你是车迷或汽车收藏家,法拉利更有收藏价值,但前提你得有资金;如果你是女上班组或演员歌手,玛莎拉蒂更适合,因为很时尚舒适。总体来讲法拉利好,其理由相信楼主知道了解点法拉利的过去及在意大利的地位
追问
欧洲人看到三叉戟会热血沸腾,看到跃马会尖叫
需要一辆外观拉风动力强劲空间和舒适度中等的车