女朋友和我分手了,我说你还爱我吗,她说爱,我说你是不是喜欢别人了,她说喜欢谈不上,只是好感,她说让

女朋友和我分手了,我说你还爱我吗,她说爱,我说你是不是喜欢别人了,她说喜欢谈不上,只是好感,她说让我好感想想,等我想好了,如果我回来了,你还要我,我一定不会离开,我问你还... 女朋友和我分手了,我说你还爱我吗,她说爱,我说你是不是喜欢别人了,她说喜欢谈不上,只是好感,她说让我好感想想,等我想好了,如果我回来了,你还要我,我一定不会离开,我问你还会回来么,她说一定会的。我今天找她,希望可以复合,她对我说话很绝情,让我忘了她,说我们永远不会在一起了,我说你前天还和我说你会回来的,她说我不想让你失望,我说我等你,她说如果等不到就不要等了,我说你还会回来吗,她说不一定,我把第一次给了你,也陪了你两年多了,我受了多少委屈你知道吗,我累了,然后就睡觉了,她把和我有关系的人都删了,没有删我,分组还是我的名字,空间里的照片都没有删,这是什么意思 展开
依尚品女装店
她还是爱你的
追问
她和我朋友说我会去忘了她的
百度网友908c33a
就是一个回忆了,你愿意做这个女人的情人吗?
追问
怎么可能的
追答
那就好,换人吧!
来自舜皇山华贵的吕布
再好好谈谈,如果没有挽回的可能,就放弃吧
追问
我今晚说了很多,她还是没有搭理我
邱小胖123
其实她还是爱你的
追问
可是她今晚对我说话很绝情
小麦子明娇
她在找备胎
追问
可能么
追答
找不到比你优秀的,在找你