水逆怎么化解

塔罗魔术师JZ

化解水逆可以佩戴蓝宝石、黑碧玺、多看书。

1、蓝宝石化解水逆

传说海蓝宝产于海底,是海水之精华,所以航海家用它祈祷海神保佑航海安全,海蓝宝对应人体七脉轮的喉轮,最适合五行喜水或缺水的人士使用和配戴。

2、黑碧玺

碧玺又称电气石,释放负离子的能力很强。尤其是黑色的碧玺,做成手链佩戴在身上,可以驱灾辟邪,增强人的生命气场。

3、多看书

水逆的时候多看书、多发呆、多思考、多写写日记。留心往事,解开心结,也可以多和家人在一起,他们会给你力量和信念助你轻松摆脱水逆。

黑碧玺介绍

碧玺是电气石的工艺品名,是电气石族里达到珠宝级的一个种类,是一种硼硅酸盐结晶体,含有铝、铁、镁、钠、锂、钾等化学元素,呈现各式各样的颜色。

碧玺的英语名称“Tourmaline”由古僧伽罗(锡兰)语“Turmali”一词衍生而来,意思为“混合宝石”,在我国的一些历史文献中称为“砒硒”、“碧玺”、“碧霞希”、“碎邪金”等。碧玺的成分复杂,颜色也复杂多变。国际珠宝界基本上按颜色对碧玺划分商业品种,颜色越是浓艳价值越高。选购时应注意颜色、透明度以及纯净度等。