一个人整天宅在家里,只有手机和电脑,感觉很无聊很空虚,也很抑郁,说白了就是太闲不知道做什么?

一个人整天宅在家里,只有手机和电脑,感觉很无聊很空虚,也很抑郁,说白了就是太闲不知道做什么?怎么办呢?整天一个人在家里,不知道做什么,真的好无聊也很无趣。所以整天浑浑噩噩... 一个人整天宅在家里,只有手机和电脑,感觉很无聊很空虚,也很抑郁,说白了就是太闲不知道做什么?怎么办呢?整天一个人在家里,不知道做什么,真的好无聊也很无趣。所以整天浑浑噩噩,虚度光阴吗 展开
微笑勿语0
出去走走看看风景,认识更多的人,以前我也这样,到了大学认识了很多的人,就变了

天天玩手机只会让人萎靡不振,再帅的人玩个一年也是屌丝
追问
出去走走怎么认识朋友呢
我还没成年呢
亚锦机械团队
你这是病叫什么懒癌
治疗的希望很小
如果坚持锻炼会有明显好转
不过看你这么享受手机和电脑的样子
估计是没救了
望采纳
追问
哈哈说的对
享受就错了
风尘化云烟丶丶
不能太闲,不然会胡思乱想,越得越多越容易出问题,智商可能提高了,情商可是慢慢磨灭了,哎呀,还能憋出个抑郁症来
追问
妈的你说的是
那你说我该干嘛
印叶上
出去走走,多交朋友~
追问
你说的也是 出去玩吗估计找个好风景
朋友就难了
wldni王柯
通讯只是工具,生活是需要充实,希望你能多出去走走接触点事和人,如果你的工作性质是电子信息行业那就另当别论。