蓝牙耳机推荐音质

小谢数码问答

公认音质最好的蓝牙耳机有:JEETONE蓝牙耳机、酷狗X5真无线蓝牙耳机、小米Air2蓝牙耳机等等。

1、JEETONE蓝牙耳机

JEET无线蓝牙耳机是一个在烧友圈比较火的网红品牌,由腾讯和创新投资,专注音视频领域已经超过了十年的历史。

2、酷狗X5真无线蓝牙耳机

酷狗X5最大的特点是可以支持酷狗音乐APP语音点歌,长按右耳机键,一秒进入语音点歌,在使用时都不需要拿手机,直接实现选歌切歌。再配合CVC6.0声学降噪,嘈杂的场景,依然轻松识别。

3、小米Air2蓝牙耳机

小米Air2这款蓝牙耳机支持自动感应,内置了红外光学传感器,可以检测到耳机的佩戴状态,戴上耳机会自动播放,取下耳机就会自动暂停播放,这个设计十分人性化。

蓝牙耳机的功能:

1、传输数据

蓝牙技术简单的说就是依靠低功率无线电连接,在设备之间实现传输数据的技术。

2、打电话

只要蓝牙耳机和手机成功连接起来后,就可以通过蓝牙耳机来接听拨打电话事宜,用手机拨号出去,声音就会从蓝牙耳机里面传送,可以双方通话。

3、听音乐

打开自己手机的音乐软件播放自己喜欢的音乐,也可以点击蓝牙上边的按钮换歌曲,调声音,这样就可以用蓝牙耳机听歌曲了。

4、移动自由

无线耳机的特点就是移动自由,距离和范围相对更广,而且无线耳机不会影响和妨碍到工作时的键盘和鼠标的操作等。

以上内容参考:百度百科-酷狗x5