王阳秦岚的电视剧

好好新星闻

王阳秦岚的电视剧是《闪耀的她》。

《闪耀的她》是由王迎、毋辉辉执导,秦岚、王阳领衔主演,张萌、刘芸、魏千翔、王冠逸、王艺哲、刘一宏主演,张铎特邀主演,季晨、刘萌萌、李东恒、雷牧、佟晨洁、蒋恺、陈赛赛、艾晓琪、龙政璇特别出演,谭凯特邀出演的都市女性情感剧。

该剧于2023年6月18日在腾讯视频播出。该剧改编自bilibili漫画家无非就是这样的漫画《奔三那年》,讲述了几位性格迥异的女性在各自的30+人生中所遭遇的问题与矛盾。

管文(秦岚饰)、景知秋(张萌饰)、陈萱萱(刘芸饰)三位性格截然不同的女性在各自的30+人生中所遭遇的问题与矛盾。

播出信息:

2021年9月,该剧备案。2022年6月29日,该剧在宁波开机;9月19日,该剧正式杀青。2022年6月21日,该剧发布概念海报,官宣阵容。2023年6月17日,该剧发布定档预告和海报,宣布将于6月18日起在腾讯视频播出。

6月18日发布追剧日历,同日,该剧发布CP预告甜蜜上线,同日,该剧发布影视原声带歌单阵容,同日,该剧发布终极预告,6月19日,该剧发布影视原声带专辑上线,6月20日,该剧发布群像特辑。