flv怎么转换成mp4格式

深空游戏

可以通过嗨格式视频转换器、CMD转换法、修改视频后缀三种方法进行转换。以嗨格式视频转换器为例,运行视频转码软件,选择视频转换功能,添加需要转换的flv视频文件,选择输出格式为mp4,等待视频转换完成即可。

首先将已经下载好的FLV格式的文件上传到电脑里。最好放在根目录里,为的是方便路径输入。

首先打开浏览器,在浏览器中搜索迅捷视频转换器,然后在网页中点击进入迅捷视频转换器的官网中将视频转换器下载下来。

方案一:迅捷视频转换器把flv转mp4格式首先可以用到软件转换法,而此时需要在转换菜单中选取即将要使用到的视频转换选项。随后会根据所选按钮进入到相关的转换界面,现在要做的就是把准备好的flv格式的视频添加到该界面下。

首先打开手机QQ浏览器。然后点击“我的”。点击“下载管理”。可以看到下载好的m3u8格式的视频文件。然后长按m3u8视频文件选中文件。然后点击右下角的“更多,详情”。点击“打开文件所在目录”。

打开浏览器搜索在线转换工具然后进入待工具中。选择相应转换功能进入操作页面将需要转换的文件进行添加,然后进行转换。转换完成后,将文件下载即可使用。