3c数码配件品牌排行榜

数码宝贝Ccc

3c数码配件品牌排行榜为绿联、华为、索尼、斯丹德、尼康等。

1、绿联

知名3C配件品牌,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的国家级高新技术企业,专注于消费电子领域,为用户提供全方位解决方案。目前,绿联已在传输类、音视频类、充电类、存储类和移动周边类为用户提供了一系列优质产品,行销多个国家和地区。

2、华为

全球知名通讯品牌,全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,消费者业务产品全面覆盖手机、智能设备产品、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

3、索尼

日本知名企业,始于1946年,日本代表性企业,世界电子3C/游戏/金融/娱乐领域的巨擘,大型综合性跨国企业集团 ,是横跨电子3C、游戏、金融、娱乐领域的世界巨擘。

4、斯丹德

深圳市斯丹德电子有限公司,该公司成立于1996年,主要生产佳能、尼康、索尼等单反相机闪光灯灯柄、UV镜、电池、遮光罩、镜头盖等摄影器材。

5、尼康

尼康/NIKON成立于1917年,尼康的产品在业界的口碑获得一致好评,其中几款产品特别受大众喜爱,比如:尼康水下照相机、尼克尔(Nikkor)相机镜头等等。尼康不光在数码相机方发展,还生产护目镜,眼科检查设备,双筒望远镜,显微镜,勘测器材。