女朋友为什么突然不理我啦?

梵孩腾p

答案只有三种可能甚至更多:

1:被身边的世俗所困扰导致自己没办法去承受一些事情让自己疲惫不堪以至于忽略了身边的人,也忽略掉了身边人的感受,压根没精力去理任何人。

2:身边有了一个可以替代你的人,对她关心关爱,每天分享自己的日常,让她感受到了在你身上没感受到过的爱,现在的状态精力全部集中在他的身上,说白了就是有人代替你了,喜欢上别的男孩子了,搞暧昧去了。

3:这是最重要的一点,问题可能出在你身上,也许你的女朋友因为你的一句无心的话,一件你觉得不起眼的小事,一个无心之举去悲伤,去慢慢的思考自己到底值不值得被爱,为什么变成现在这个样子了,会去反省是不是自己的问题,明明自己不相信是你的问题心里为你辩解,可理智告诉她这就是没有那么爱了,女生其实很好哄的,先哄再讲道理,现在你去试着跟她沟通如果还会理你说明她不是真的生你气,如果不回那趁早结束这段不开心的恋爱。一束花的浪漫永不过时!

九分甜的糖
1、什么事情都自己来,也许以前有时你会亲手喂她吃东西,以示亲密,但现在只要是她自己能做的事情,就绝对不会开口向你求助的。粗心大意的你可千万不要以为她是在向传说中的女汉子转型,因为每个女人都是渴望被呵护的。

2、对你爱搭不理,微笑也比从前明显减少,由一个善解人意的小女友向一个高冷傲娇的女人蜕变就是一个明显的征兆。

3、减少与你相处的机会。如果你们已经住在一起,会减少回家的次数。她得理由总是很丰满,这完全可以说明她对你的感情已经很骨感了。