为什么12306查不到普通火车信息?

麴飞睢可
12306查不到普通火车信息可能有以下几种原因:
1. 查询的火车票的出发站和终点站没有在12306的服务范围内,导致无法查询。
2. 预定购买票的日期在12306的服务停止日期的范围内,导致无法查询。
3. 预定购买票的日期在调图日期的范围内,导致无法查询。
4. 输入的查询信息有误,导致无法查询。
5. 所查询的行程没有普通列车开行,自然就查询不到,因为近期受客流量低的影响,各地停开了很多车次。
6. 12306页面中有两个选择,只看高铁/动车,和只看普通车,误点选了只看高铁/动车选项也会导致查不到普通火车信息。
7. 当某一车次车票销售完后,将查询不到该车次信息。
8. 如果查询的列车超过了预售期,12306将无法查询预售期以外的车次信息。
9. 如果查询的列车因特殊原因停开了,将无法查询该车次信息。
10. 如果12306服务器正在维护,可能会导致查询不到普通火车信息,需要耐心等待维护结束。
如果仍然无法查询普通火车信息,建议您直接向12306客服寻求帮助。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
一会儿12306查不到普通火车票,是因为你在123060没有选择全部。只要选择全部,就能看到普通火车票。 铁路官网12306上查询不到普通列车信息,那么很大可能就是两站之间没有普通列车,只有高铁动车运行 你在12306查不到普速火车信息 那么说明两地没有直达普速列车 没有直达普速列车的情况下你当然查询不到了