华为mate9耗电很快怎么办

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
  • 省电技巧一:省电模式

点击【手机管家】>【剩余xx%】,根据需要选择合适的省电模式。建议在日常应用的时候选择一般【省电模式】,在电池电量较少的时候选择【超级省电】。

  • 省电技巧二:ROG低分辨率省电

点击【手机管家】>【电池】,开启【低分辨率省电】功能,手机便可根据需要自动降低分辨率,帮助省电。

  • 省电技巧三:关闭后台不需要的应用

点击屏幕右下角最近键,左右滑动需要关闭的后台进程即可,或点击屏幕下方的图标一键清除。

  • 省电技巧四:开发人员选项限制应用个数

除了以上几种方法,你还可以通过打开开发人员选项进行后台进程限制。

打开手机【设置】>【关于手机】,连续点击【版本号】7次进入开发者模式。

回到【设置】页面,进入【开发者选项】,点击【后台进程限制】,选择所需的选项。

更多省电技巧,可以参考http://jingyan.baidu.com/article/b24f6c8207049886bfe5da3e.html

qg...8@163.com
那就幻电池吧