智能手表密码忘了-旁边没有音量键.只一个开机键么样解

汪曌琛

有两个办法可以解决:

  1. 长按开机键恢复出厂设置即可重新设置密码和使用。

  2. 联系厂商客服拿去售后刷机或者帮你破解。

目前市场上一些主流的产品都是直接可以通过恢复出厂设置来解密码,比如迈可龙智能手表等就是这样。

黎落1015

智能手表忘记开机密码的解决方法如下:

1、打开智能手表并轻按“我的手表”。

2、然后,轻按手表>“通用”>“还原”。

3、轻按“抹掉所有内容和设置”,然后再次轻按以确认。

4、这个时候就可以设置新的密码了。

智能手表,是将手表内置智能化系统、搭载智能手机系统而连接于网络而实现多功能,能同步

手机中的电话、短信、邮件、照片、音乐等。2013年3月媒体报道,苹果、三星、谷歌等科技

巨头都将在2013年晚些时候发布智能手表。美国市场研究公司Current Analysis分析师艾维·格

林加特(Avi Greengart)认为2013年可能会成为智能手表元年。

目前市面上的智能手表可大致分为两种:

一、不带通话功能的:依托连接智能手机而实现多功能,能同步操作手机中的电话、短信、邮

件、照片、音乐等;

二、带通话功能的:支持插入SIM卡,本质上是手表形态的智能手机;市面大部分使用Android系

统。