我和男朋友处对象半年多,他说不介意我找别人他说他看见了也会装作没看见,会继续对我好。是什么意思 30

缘尽三笙
如果是以一次的话那是原谅与包容因为爱你,要是你经常找别的男人说明他并不在乎你也有可能他根本就不懂爱,有那个正常男人会不介意自己喜欢的女人去找别的男人,在他说那句话时就意味着他一样可以去找别的女人,看的出这是一个奇葩男早分早好!主要还是看你自己怎么看待了!
追答
都是说的心里话,希望能采纳用的回答
追问
我要是找别人,他也会吃醋,也会难受,但是他不想失去我所以会继续对我好,并保持男女朋友关系
Short Of Youth
一种是对你的爱达到了不管你做了多大的错事,都愿意继续爱你对你好的包容,只要你在他身边;一种就是不在乎你,你与谁在一起都不能让他内心痛苦。所以你要看清他对你哪种,愿幸福!
大力牛sunny
1::爱你,对你的宽容和对自己的信心
2:为自己以后的做法作铺垫,“我不介意你,你也别介意我。”
美美哒学生
意思是他爱你是他的权力,而你爱谁是你的权力。
我也正在努力中
这样的男生脾气应该是幽默的!所以他相信你。他相信你不会离开。他所以他对你是真心的。好好珍惜吧!这样的男生如果你做了对不起他的事他就会永远不理你。好好爱你身边的人!