异地恋的我们,最终要在一起就需要有人换工作 10

异地恋的我们,最终要在一起就需要有人换工作工作两年才进入这个行业圈,然后就要面对着结婚前两人需要在一起的问题,我该怎样?... 异地恋的我们,最终要在一起就需要有人换工作工作两年才进入这个行业圈,然后就要面对着结婚前两人需要在一起的问题,我该怎样? 展开
习惯早睡的人
既然已经异地恋了,那婚后最好不要选择异地恋
这样对于谁都不好,如果一方工作条件允许
可以考虑另一方换工作的,最好还是在一起比较好
追问
双方家离的不远,换工作就是去她家人所在的厂里上班了
京小达度
就住在一起啊,如果你已经决定了要换工作,住一起也无所谓。如果你是纠结要不要换工作,从你的情况来看,你是很爱对方的,就换吧两年时间不算长,还可以接受。
追问
换工作后,我就是去她亲戚开的厂里面工作,每天都要面对她家人什么的!
追答
这样不太好,个人建议不要去他的亲戚那里,这样你会很憋屈,整天看他亲戚的脸色。
yusuanwy
如果你们真情相拥,情投意合的情况下,建议在商量好以哪一个为主体的情况下另一个放弃现在的工作。为了爱,放弃一些也是值得的。
匿名用户
只要真心相爱 相信一定能在一起 就能在一起
濮米琪zY
朋友要考虑清楚,我是异地恋,当年不顾一切去跑去在一起,后来慢慢一切都变了,生活习惯,人情风俗都有不同,不是想象那么美好,一步踏错终生错
追问
一个地方的