我微信中怎么没有小程序?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,微信没有小程序,可查看以下方法:
1、将微信升级到最新版本;
2、使用微信搜索“小程序示例”,在搜索结果中点击“小程序示例”进入小程序展示界面,然后退出此界面,回到“发现”列表,即可看到最下方显示的小程序入口。
尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
首先,你的微信需要升级到最新版本。在最上方的搜索框里搜索“小程序示例”,会看到最上面的那个S形图标,点进去。此时,你已经成功的把小程序接入了自己的微信中。在微信的“发现”栏里,最后一项应该已经是小程序了。
VIPhzi
您关注某个小程序就会在发现页面显示小程序的操作端口的
就是念已
微信发现里,有小程序,点击进去就是了~

最近我的小程序也上线了,是用上线了做得~
wangj_w
现在都有的,就在朋友圈那个页面的最下面。没有的话直接打开搜索,输入“摩拜单车”,点开属于小程序的那个(应该是第二个)。然后退出之后就可以进入了。