帮忙把一段话翻译成英语,谢谢!!!

SandraCisneroswasborninChicagoin1954toaMexicanAmericanfamily.Astheonlygirlinafamilyof... Sandra Cisneros was born in Chicago in 1954 to a Mexican American family. As the only girl in a family of seven children, she often felt like she had “seven fathers,” because her six brothers, as well as her father, tried to control her. Feeling shy and unimportant, she retreated(躲避) into books. Despite her love of reading, she did not do well in elementary school because she was too shy to participate. 展开
lighta
sandra cisneros1954年出生在芝加哥一个墨西哥美国家庭.作为这个家庭中7个孩子中唯一的一个女孩子,她经常觉得她好像有7个爸爸似的,因为她的爸爸和6个哥哥试图要控制住他.她感到害羞和自己根本不重要,就在书中逃避现实.尽管她爱读书,在小学里却因为太害羞而不敢参与到大家中而成绩平平.
vitaswia
是翻成中文吧:
桑德拉cisneros出生在芝加哥,在1954年到墨西哥的美国家庭。作为唯一的女孩在一个家庭中的7个孩子,她常觉得像她有“七个父亲 ”因为她的六个兄弟,以及她的父亲,试图控制她。感觉害羞和不重要,她退(躲避)成册。尽管她的爱读,她没有这样做,以及在小学,因为她太害羞的参与。
Reneeme
桑德拉西斯奈罗于1954年出生在芝加哥的一个美国的墨西哥裔的家庭。作为家中的七个孩子中唯一的女孩,她常觉得她好像有“七个父亲”,因为她的六个兄弟,正像她的父亲一样,都试图要掌控她。因为她开始变得很腼腆并且觉得自己不重要,她躲避进了书籍中。尽管她爱读书,她并没有在上小学的时候在学校里表现很好,因为她太害羞了,不敢去参加所有活动。
禧筝19
Sandra Cisneros 于1954年出生在美国芝加哥的一个墨西哥人家庭。作为家中七个孩子中的唯一一个女孩,她时常感觉自己有七个父亲,因为连同她的父亲和六个哥哥在内的七个人总是控制着她。由于怕羞和觉得不被重视,她总是躲避在书本之中。然而尽管她热爱读书,她在小学中表现得并不好,因为她生性过于羞涩而很少参与集体活动。