给喜欢的女孩送水果,她说不用了,发了个图片过来,她跟朋友在聚餐,

给喜欢的女孩送水果,她说不用了,发了个图片过来,她跟朋友在聚餐,说今天要很晚回,然后叫我早点睡,然后发了个月亮(🌛)。我需要等她回来吗,还是改天再给她送,... 给喜欢的女孩送水果,她说不用了,发了个图片过来,她跟朋友在聚餐,说今天要很晚回,然后叫我早点睡,然后发了个月亮(🌛)。我需要等她回来吗,还是改天再给她送,我在追求她,她也知道我的心意,我该怎么做好呢,等她吧怕她不高兴,不等她回又担心她,好矛盾。有希望吗,她这是在找借口避我吗 展开
少年中国强119
她还在犹豫和你在不在一起,这个时候你太主动可能效果不是很好,建议你等有时间找她好好聊聊出去散散心啥的,别总是一味的买礼物
飞侠UF065

你怕她聚会太晚回家不方便就应该等她送她回家
WWW_天梦
月亮代表的是晚安,跟你说晚安了,自己洗洗睡吧
后颐真05p
拒绝,晚会!