对于驾校和教练,我应该怎么办?

我过年前找了一所驾校学车,几天后轻松通过了科目一。过年后开始学科目二,因为我没接触过车,所以开始学的时候非常生疏,为此教练经常对我发火,骂的非常难听;后来科目二的各个项目... 我过年前找了一所驾校学车,几天后轻松通过了科目一。过年后开始学科目二,因为我没接触过车,所以开始学的时候非常生疏,为此教练经常对我发火,骂的非常难听;后来科目二的各个项目我学的比较娴熟了,而且我也敢自己开车加油门在空旷的马路上跑。到后来综合练习不同项目,因为考试改革,车道变得更加复杂,刚开始练的时候我经常犯迷糊,教练就更加疯狂的凶我骂我,而且他还说:“你真是我哥啊,我真是服了你,你这个学员真是百年不遇。”后来他骂的我都犯迷糊了,有一回直接迷迷糊糊地开着车走出公共车道。我多次用客气的语言跟他交流,但是没什么效果。
我们这些学员当中,还有一个比我更惨,因为他练习的不够好,教练直接拳脚伺候他,打得他连话都不说。
这两天,我实在忍无可忍,就找了个借口给驾校和教练打电话说暂时不学了以后有时间再学(没有退学,当时父母还劝我尽量学车,要不然以后用到了就麻烦了),打电话的时候教练误以为我是那个学车最差的那个,他刚开始是好说歹说劝我尽量来学车,后来他才知道打电话的是我,然后说你不来就算(态度很不好)。
信阳小美
知道合伙人服装行家
国家二级建造师 凌远建筑实业总经理 固始信用联社施工最佳项目经理

你们驾校不能换教练吗,可以申请换教练的,我们的都可以,如果不可以换,你可以跟家里人沟通一下,然后去驾校跟校长说,以前我们教练也有骂人特别吓人的,直接换、