望江驾照新规2017年新规定收费

望江驾照新规2017年新规定收费... 望江驾照新规2017年新规定收费 展开
小锅锅煮大鱼

2017年驾考收费新规定,从2017年1月1起,学车考驾照实行“先学车,后计时收费”的全新驾考政策,从此以后将会可能不再一次交齐费用具体操作如下:1. 报名后,先缴一部分的理论培训费和考试费,然后参加科目一考试 2. 科目二、科目三开始上车训练后,按学时收费:周一至周五,每小时150元;周六、日,每小时180元以上,两科目总共学时不得少于48小时