我向一个男生表白了,他既不拒绝也不接受是什么意思?

他很害羞... 他很害羞 展开
仲夏夜的小月亮

如果一个很害羞的男孩子突然接到女孩子的表白,可能会觉得不好意思,自己可能没有想到女孩子会突然表白,所以一时之间不知道要作何反应。

有可能这个男孩子从来没有想过和你会有交集,他内心也不知道是不是喜欢你,也不知道应该答应还是拒绝你,这应该是他真实的反应。

可以给他一点儿时间,如果他想明白了,应该会告诉你一个结果的。这段时期让他自己冷静一下,不要给他太多压力。

sports晓意
给他点时间。如果他心理不愿意的因素多一点的话,他不直接说出来是怕伤害你,也证明他在乎你;如果他心理愿意的因素多一点的话,因为害羞所以表达不出来……喜欢他就继续吧!
lirumin119
其实他是在犹豫到底该不该跟你耍哦,也许他有喜欢的人咯,但是男的不像女的,在犹豫中就证明你还有机会哦,所以这个时候应该加紧步伐,必要的时候可以让他看下你的决心,比如说你在某个时候主动去牵他手哦,这样一下就可以得出结论咯哦,
说不定是不好意思也可能现在没这方面打算也可能不喜欢你 他没说什么那你就当什么也没有继续当朋友看他的态度了
幸博简Ml
没你喜欢他多嘛,不想放弃就有希望,觉得不甘心就放弃吧