ftp://192.168.1.100:2121 这个怎么用.好像可以和手机相连

vibesbase
这个是用浏览器来访问FTP服务器的时候输入的IP地址,其中2121是FTP服务的端口号
比如你用手机下载个每步FTP服务并安装运行,启动后就会看到手机的IP地址和服务端口,如果你的手机和电脑都在同一个局域网,则你打开电脑的资源管理器,输入类似这个 ftp://192.xx.xx.xx:2121 就能看到手机上的文件了,你可以选择复制、删除、上传
通过这个方法就可以操作手机上的照片视频文件了
SmartProxy
匿名用户
在这个是局域网内才能操作的,只有手机和电脑同事在一个wifi内也就是局域网,可以再电脑上输入这个ftp来打开手机的存储卡。这属于无线传输
企鹅大佚
什么问题?