国内的暑期学校靠谱吗?

国内哪所暑期学校比较靠谱?我在国外留学,暑期会回国。... 国内哪所暑期学校比较靠谱?我在国外留学,暑期会回国。 展开
乖小猫绿
好不好得从下面几个方面去分析:
1、首先要得到国家教育部CDGDC的认证,和美国那边著名教育机构WES的认证,有认证才能更为保险的转学分。
2、看看和国内的哪一些大学合作的,合作的大学多并且都是一流的院校,那就没什么可担心的,实力在那边放着。
3、邀请的哪些国外著名院校的教授来教课,暑期学习,无非两点,第一是学分,第二是学习。如果教课教授的实力不够,可能连学分都拿不到。
4、好不容易放个暑期,不能一心扑在学习上啊,有些暑期学校会把学习和娱乐很好的安排,既能完美的完成学习,还能适当的放松心情,说不定还有机会脱单。(玩笑话,但是不得不说,业余活动做的好,能直接影响学习的心情)
目前国内我感觉ONPS暑期学校还不错,通过CDGDC认证,至少转学分有保障了,网上的口碑也还可以,楼主可以考虑一下。
希望我的答案能帮助到你。
然后知道爱
只要是一流大学的暑期项目都比较靠谱;其中四川大学、西安交通大学、上海财经大学、北京语言大学、深圳大学(互联网这一块很不错)、东北财经大学这些大学的暑期项目都不错!你如果想去了解,可以上网搜一下LION暑校,好像这几个学校是跟LION暑校合作的!
幽奇甜牙宠0Y
这个分为两种情况。1:在校内溺水(游泳池。。。。。。),学 校负全责;2校外溺水,学校不负全责。但是假期补课,是违反了国家的相关规定。如果出现事故,学校要负责一半以上的责任。但如果签了安全协议书,则家长负主要责任。