vr哪个牌子好?

vr哪个牌子好?... vr哪个牌子好? 展开
Tokyo0t
1、Virtual Reality,即虚拟现实,简称VR,早期的VR来源于国外引进的VR头盔 和头显.特点是体验一流,但配件繁复,必须搭配电脑才能使用。VR头盔的高 昂价格和携带不便等缺点抑制了它进一步发展的空间。

2、近期国内热销的VR盒子,其实并算不上真正意义上的VR设备。它仅仅是把手 机资源用两只放大镜放大变成3D效果,而且由于非VR专用屏显,放大后的体验 感更差, 优点就是价格低廉便于携带。

3、而全新的虎卫V5 VR一体机,不但集成了VR头盔 和电脑的叠加功效, 虎卫 V5便于携带、价格适中,搭载最新研发的虎卫3D 耳 机,首创穿越式沉浸效果,给你带来的却是超真实的嗨 翻体验。
princess28

帖听南0G0

什么牌子的vr一体机好?准备买vr的朋友不妨先进来了解一下吧

光天翰计璟
好的牌子太多了,我觉得空之翼就比较好点,毕竟它是专门为动漫二次元爱好者量身定做的
匿名用户
HTC vive的这一款好,你可以去试试