asp.net如何实现asp中的任意位置response.write

如asp中可以<body><table><tr><td>test01</td></tr><tr><td><%response.write"test2"%></td></t... 如asp中可以
<body>
<table>
<tr><td>test01</td></tr>
<tr><td><% response.write "test2" %></td></tr>
<tr><td>test03</td></tr>
</table>
</body>

但是如果在asp.net中, 在cs文件中任何的Response.Write好像都是在html中的最前面依次输出. 也就是说不能像asp中一样—html和代码位置可以任意组合?

尝试过如下方法
如在aspx中:
<table border="1">
<tr><td><asp:HiddenField ID="HiddenField2" OnLoad="ResponseTest" runat="server" /></td></tr>
</table>

在cs文件中:
protected void ResponseTest(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("test2");
}

实际上test2没有显示在td中而是在html的最顶部--
html如下:

test2
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head><title>......
to:油城十八

或许是OK的,

但其实我是想输出一段js, 如:tVar = "sdfds"; tVar是在其它的js文件中定义的。

你的方法就成这样: <span id="tableString"> <script type="text/javascript">tVar = "sdfds"; </script> </span>

总算js可以正常执行, 就是有点别扭

----最好方法已找到-------
cs:
Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "js", " <script type=\"text/javascript\">var tVar2 = \"sdfds2\"; </script>");
vviicck
你那个最好方法是写在哪
wings_lee
在 cs文件中定义public 变量,然后再html里面用 <%= 这里输出变量名%> 这样也可以啊

还有 将一个div设置为 runat=server 然后指定一个id 在cs文件中 让 div的 innerhtml=一个值或者 innertxt= 一个值
油城十八
单纯用Response.Write就要直接在aspx文件中写的。
<table border="1">
<tr><td><%Response.Write("test2"); %></td></tr>
</table>

要在CS中写,就要改用Label
aspx中:
<table border="1">
<tr><td><asp:Label ID="lblstr" runat="server" ForeColor="Black">密码:</asp:Label></td></tr>
</table>
cs中:
this.Lblstr.Text = "Test2";