关于门的风水,求大神解答

关于门的风水,求大神解答我家住刚买的多层楼房2楼西户,防盗门是超标门,订做时间来不及,所以着急买了个标准防盗门。这样对门的门就比我家高大宽一点,不过我家门槛比他家高,在风... 关于门的风水,求大神解答我家住刚买的多层楼房2楼西户,防盗门是超标门,订做时间来不及,所以着急买了个标准防盗门。这样对门的门就比我家高大宽一点,不过我家门槛比他家高,在风水上对谁家好?要是不好不好在哪些方面?谢谢 展开
维摩诘1

你问这个问题,其实现在在中国的房间格局来说,这种其实是非常常见的,有一些家庭发现之前的门不好,就把门对换掉,所以如果你对面的也有门的话,就会产生,要么两个门一样大,要嘛两个门的颜色完全不一样,要嘛就会产生一个门,一个大!一个小的状态出现'

很多人一定建议你挂什么八卦镜之类的,其实这个根本就没有必要,你如果发现他的门和你家的门离的很近的话,感觉他家的门很大的话,那么你在你家的门上挂一个天官赐福就可以啦,千万不要挂个八卦镜,对准他!

其实这个不是最重要的最重要的还要根据你家的大门方向,然后布置你里面整个房间的格局,每个房间的大门再根据大门的方向布置的每个房间里面的窗户或者工作台或者沙发或者放电视的地方!

这些才是最关键的,你这个大门其实非常容易化解到的,就像之前所说的,你放一个天官赐福就可以啦!

专业批八字风水实话实说,请勿见怪
完妊芽与见0z
知道合伙人星座行家

门有一种说法是大门吃小门,如果相差不是很大,就没什么关系。门槛比对方高比较好,这个能弥补门比对方小的问题,建议在门口放一个红地毯
学易弘易

关于门的风水,门的大小对风水是影响不大的,套房关键在内部的“聚气”以及“吉位”利用,“凶位”化解。
恬然又惬意的小虎鲸A
大门欺负小门,高门(门高或者地势高)欺负低门。