国庆节短文50字左右

国庆节短文50字左右... 国庆节短文50字左右 展开
张152013
知道合伙人教育行家
11年教学经验。本科学历。擅长文学、艺术、心理类解答。现任深圳一思维高级讲师

今天是国庆节,是祖国妈妈的生日。
  一大早,我和妈妈来到大街上。街上热闹极了,人山人海。街的两旁插满了五星红旗,地上摆满了各种各样的鲜花,沿街的店铺门口挂上了大红灯笼,远远望去,大街成了一片红色的海洋。
  在这个激动人心的日子里,我情不自禁唱起了国庆赞歌,我爱我的祖国,我爱我美丽强盛的祖国!
敛贞祎8s
马上就是国庆节了你们知道国庆节是几月几日吗?是10月1日,大家为祖国妈妈摆上鲜花,为祖国妈妈献礼。妈妈告诉我:‘’买个小国旗把国旗插在家里比较好,这样好好报达祖国妈妈
啊!亲爱祖国妈妈!我爱您!
PJJDCCW
  万里晴空,特别炎热,路上的车辆特别拥挤,市区的大街小巷人欢腾,高楼万丈镶嵌着金色的灯光,装扮着美丽的城市,热闹非凡,就好比小香港。晚上我们去吃了重庆的火锅,非常的辣,吃起来相当过瘾,越吃越想吃。
  我们的行程是前往湖北宜昌,乘坐豪华游轮穿过长江,我们坐在穿上看着河水像小雨摆动着尾巴一样,多么的优美,就如诗中说的长江三峡世争夸,巫山风光美景佳,我坐偏舟随意看,登天峰上有人家。当游轮进入三峡时云雾缭绕,在举世闻名的三峡中,我看到了山峰雄伟险峻,西岸危壁耸立,阳雨绵绵,阻挡不住旅游的心情。
  不仅感受到了重庆这个城市的美丽,还有祖国大好河山的壮丽景观,同时也了解了不同地区的文化,也让我开了眼界,长了见识,这个国庆节过的非常长有意思,我玩的很开心!
好菇凉中国造Y
随便乱写。写到50到100就行了。
百度网友865ec00

群号贩毒广佛孤独医德医风