晚上经常严重失眠怎么办

段小曦
好眠绵配合古典音乐名曲效果更佳。如布拉姆斯、肖邦的摇篮曲、帕海贝尔的卡农、巴哈的G弦之歌,德彪西的月光等,伴随优美的音乐,安然入睡吧。
阿娇_福牌阿胶
心血虚,虚火上冲,导致心神不宁,夜梦多,睡眠质量下降。 这就是失眠
阿胶通过滋阴养血补虚,制约扰动心神之火,维护神经功能,具有较强的镇静作用,从而改善睡眠不安、失眠问题。
jian554277472
可以尝试使用经颅磁或者经颅微电流治疗,无痛无创,不愿意吃药的可以尝试一下这种纯物理治疗的新手段,效果很好。
小钟养生

酸枣仁和它煮茶,镇静催眠,宁心安神,失眠1次比1次少!

虎山蔷薇354
中医调理改善即可