怎么样才能瘦下来啊?

我是那种肉松松的总不锻炼的下半身看起来肥肥的大腿屁股的肉都好松好肥上半身却很瘦腰才1尺8现在很多裤子都穿不进去了好烦啊其实听说这样的身材很容易瘦也很容易肥的别人都推荐我多... 我是那种肉松松的 总不锻炼的
下半身看起来肥肥的 大腿 屁股的肉都好松好肥
上半身却很瘦 腰才1尺8
现在很多裤子都穿不进去了
好烦啊
其实听说这样的身材很容易瘦也很容易肥的

别人都推荐我多锻炼 可我就打一天的羽毛球 第2天全身都好痛 受不了
本来身高才1米62 现在却这么肥 腿看起来短短的
谁帮我想想办法拉 很着急的
谢谢!
体重管理-李楠

怎么才能健康的瘦下来呢?李楠老师告诉你,第一戒掉甜食和饮料,第二,每天保证2500ml的水,第三,保证三餐营养均衡。更多细节看看老师里面的视频吧。

亦舒堂

戒掉奶茶、饮料。晚上八点后不要吃东西。不能熬夜,一定要吃早餐。加上一些运动量就可以了。

宾令怡谯深
黄瓜香蕉三日法:
每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤
为期3天
黄瓜和鸡蛋:
早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试.
两天交替进食,
头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效~~~~~~~~~希望被采纳~~~~~~~~~~
郝跃植品
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐
、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊
一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了30斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!
郎幼白野思
要减肥:
每天要运动,是有流汗的那种哦,除了可以排毒还可以减肥哦!
在晚饭前1-2个小时前运动是最好的
游泳是减肥的最好运动啦。。。腰的话每天呼啦圈30分钟,仰卧起坐50下,然后慢慢
加上去,腿的话可以快走。。。
一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!
早上吃的有营养点(鸡蛋,经典,牛肉)
中午正常吃就好了(饭,面,汤)
晚上最好吃素点(肉的话可以水煮哦)
水果一定要饭前吃哦!!
每个星期要有2天都是吃素的,让你的肠胃休息休息哦!(这是专家说的哦)
早点睡,身体才健康啊,而且皮肤也会好的!
不吃东西或是只吃一点点是最不好的
恩恩,最后可以试试减肥药,经典减肥胶囊,效果也是很好的,我同事有在用
祝你成功!