好人好事作文100字

好人好事作文100字... 好人好事作文100字 展开
期待fhsj

在那个早晨,我早早去了学校,在路上我见到了一位老奶奶她手拿拐杖过马路,我见奶奶看不清于是我跑向前扶着那位老奶奶,在那途中我感到了很快乐,老奶奶也很开心。其实做好事不难只要肯做那就是我们国家的好孩子,只肯帮助有需要的人那你在坏也坏不到去,所以,只要每个人献出一点爱,那世界就多了一个好人,就多了一份爱心,盲人,残疾人就会有温暖,就会觉得没有人忽视他(她),而是关注他。你献出的爱,就像拨了一课种子到你有需要的时候别人也来帮你。你献爱时会感到快乐吗?我相信每个人献爱时都是快乐的,那就多帮一点人你的快乐就更多。
sunny1987ting
放假之前,大队部给我们布置了一个任务——在假期生活中做一件力所能及的好事。
今天上午我绞尽脑子想该干什么好事,突然,我想到了一个好主意——打扫楼道。原来的楼道的扶手上都是蜘蛛丝和灰尘,地下也布满了灰尘和垃圾。想到这里我便提着大桶,拿起抹布、拖把去打扫卫生。我先在抹布上撒一些洗洁精,再与扶手用力的擦几下,然后,弯下腰小心翼翼的擦洗那又粗燥又沾满灰尘的铁栏杆。突然,我想到了一个好办法——拿铁丝球擦铁锈。我拿好铁丝球对着栏杆一刷,许多铁锈便纷纷顺流而下,我想:这方法还真有用呢!我这样来回干了三十多分钟,忽然楼下的大妈妈看见我在搞卫生,对我说:“谢谢你,小朋友。”接着,我开始进行最难做的活——扫地,我拿出畚箕和扫帚,因为地上的灰尘太多,风太大,费了好长时间才扫玩完。最后,我进行最后一个步骤——拖地。我换了一桶清水,然后,往楼梯倒水,再一个一个的台阶拖。拖好后我额头上冒出了细细密密的汗水。
原来那不整洁的楼道,经过我的努力打扫,变得又整洁又干净,我看着我的劳动成果,浑身都觉的吃力,但是心里觉得有成就感,也非常快乐。
南宫自
←_←→_→^ω^
疾风君解说
引用szh887的回答:
在那个早晨,我早早去了学校,在路上我见到了一位老奶奶她手拿拐杖过马路,我见奶奶看不清于是我跑向前扶着那位老奶奶,在那途中我感到了很快乐,老奶奶也很开心。其实做好事不难只要肯做那就是我们国家的好孩子,只肯帮助有需要的人那你在坏也坏不到去,所以,只要每个人献出一点爱,那世界就多了一个好人,就多了一份爱心,盲人,残疾人就会有温暖,就会觉得没有人忽视他(她),而是关注他。你献出的爱,就像拨了一课种子到你有需要的时候别人也来帮你。你献爱时会感到快乐吗?我相信每个人献爱时都是快乐的,那就多帮一点人你的快乐就更多。
考虑考虑路露露
唐糖果十里3aa78
同学饕餮之徒性感调整型他也需要小心翼翼谢谢小花园