求一部电影名字

求一部电影名字开头有一个女的到黄金店要黄金然后吃了还变出了一个法杖进来了一个警察打了她几枪没死。一部国外的电影有知道是啥名字的吗... 求一部电影名字开头有一个女的到黄金店要黄金然后吃了还变出了一个法杖进来了一个警察打了她几枪没死。一部国外的电影有知道是啥名字的吗 展开
likl1198
《超凡战队》 豆瓣评分4.6
五个在校园被孤立的高中生,因为青春的荷尔蒙面临着许许多多的烦恼与迷茫。同时,黑暗势力丽达女王正蠢蠢欲动,为了寻找更多能量打造金人怪兽哥达来到地球。五名青少年命中注定地相遇,团结克服难关成为五色超凡战队,与他们的恐龙佐德人机合一雷霆出击拯救世界,毁天灭地一触即发……

看起来不不好看。。。
止茹户1392
深海巨鲨1

8.8分加入收藏
主演:卡斯帕·凡·迪恩埃涅·赫德森詹妮·麦珊恩Paul Ditchfield
导演:鲍勃 米西奥罗斯基 (Bob Misiorowski)
类型:恐怖动作惊悚悬疑
看点:动物
时长:95分钟
年代:1999
地区:美国
语言:英语
别名:水深火热之生化狂鲨
简介