google chrome是什么软件

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
Chrome也是一个开源的浏览器,Chrome是由原先的“GoogleBrowser”项目发展而来,采用了Webkit的网页渲染引擎,还将包含Google的“GearsProject”。比较特别的就是这个内置的Gears引擎了,为我们创建离线版的浏览器应用提供了一种新的方案。让人没有猜到的是,Chrome并非基于那个Google一直大力推崇的老战友Firefox,而是基于苹果的WebKit引擎。尽管Safari除了在苹果自己的iMac和iPhone上运行外,没有太多的用户了,但WebKit却向它提供了一大优势:速度。这样对于那些对于Firefox难以忍受的用户来说,还是有这么点吸引力的。\x0d\x0a\x0d\x0a和当前几乎所有的浏览器不同的是,Chrome采用的是多进程的架构。将每个页面分离成单个的进程,可以通过ChromeProcessManager进行管理。这样我们在某一个页面崩溃的时候不会影响到整个浏览器的使用。Chrome的JavaScript.采用的是来自丹麦的V8,在对Dojo和Ext的一些应用的简单试用,感觉到JavaScript.的执行速度相对IE和Firefox有一定的优势。\x0d\x0a\x0d\x0aGoogle给Chrome提供了一个可以在线实时更新的恶意网站列表功能,第一时间反馈给用户所要访问的网页的危险性,避免可能的危害。这个和Google搜索提供的功能有些相似,不过基于浏览器的提醒会让用户更加注意上网的安全。\x0d\x0a\x0d\x0a总的来说,GoogleChrome秉承了Google的一贯特色,简洁。简洁的除了标签栏和地址栏,就再也找不到其他什么东西了,连状态栏都省掉了,连可以设置的东西也少的可怜
SmartProxy
文家齐
Adobe XD图书作者
电子工业出版社《Adobe XD界面设计与原型制作教程》作者

Google Chrome 是一款快速、安全且免费的网络浏览器,能很好地满足新型网站对浏览器的要求