出国英文成绩单怎么弄

年珈蓝玉t4
xx省xx市xx中学成绩单xx No. x Middle School of xxOfficial Transcripts姓名(Name):xxx(x xx) 性别(Gender):男(Male)出生日期(Date of Birth):19xx年x月x日(Nov。x, 19xx)入学日期(Enrollment Date):2009年9月(September, 2009)班级(Class and Grade):初x x班(Class x, Grade x)Scores分数Courses课程 初中一年级Junior One(09/2009-07/2010)1st Term 2nd TermMath 数学 Chinese 语文 English 英语 Physics 物理 Chemistry 化学 Moral Cultivation 思想品德 History 历史 Geography 地理 Biology 生物 P.E. 体育 Fine Arts 美术 Music 音乐 I.T. 信息技术 以上所有成绩的满分为A。The full scores of all the subjects above is A。xx省xx市xx中学xx No.x Middle School of xx20xx年x月x日xxxxxxx想去哪个国家,如果美国,加拿大是这样的,要是日本韩国,就是日语或者韩语的。
译心向善翻译公司
译心向善翻译公司致力于提供优质的翻译服务,包括英语翻译、韩语翻译、德语翻译、俄语翻译、成绩单翻译、毕业证书翻译、学位证书翻译、驾照翻译、护照翻译、NAATI身份证翻译、签证翻译、证件翻译等
成绩单包含的内容?
1. 学校名称、教务长签名(盖章);
2. 学生姓名、性别、出生日期和申请人照片;
3. 系别、专业、学业年限、毕业后授予的学位;
4. 各学期所修课程、学分数(或学时数)及分数;
5. 在英文成绩单上标注有分数换算的公式
成绩单从哪里领取?
我们这里以本科成绩单为例
1. 往届毕业生可以向本科阶段所在院校档案管理处申请打印本科期间成绩单。
2. 在校生可以向所在院系教务处申请打印成绩单。
成绩单翻译的难点:
1. 国内院校所修专业的英文表述应与学院官方的表述一致,成绩单翻译过程中可以附上自己所在专业在国内的优势,以增加自己的成绩单的“含金量”。
2. 成绩单翻译件在保证内容准确无误的前提下,页面的排版尽量与原件保持一致,保证页面的简洁美观。
3. GPA的计算。GPA的计算一般是将每门课程的绩点乘以学分,加起来以后除以总的学分,得出平均分。中国中小学一般没有GPA,但是各高等院校从1999年起开始采用GPA衡量在校学生成绩,教育部并作出相关规定。中国高校的分数设置最常见的为百分制或五分制,具体的折合方式视各个学校规定而有所不同。
一般来说,GPA的精确度往往达到小数点后1到2位,如:3.3,3.75等。GPA的标准准计算方法是将大学成绩的加权平均数乘以4,再除以100。
国内学生使用最多的两种算法分为:标准算法和常用算法。
GPA标准算法公式:GPA=[(92×4+80×3+98×2+70×6+89×3)×4]/[(4+3+2+6+3)×100]=3.31
GPA常见算法:GPA=(4×4+3×3+2×4+6×2+3×3)/(4+3+2+6+3)=3.00
成绩单怎么翻译?
1. 专业翻译公司进行翻译。正规翻译公司有丰富的翻译经验可以准确高效的对成绩单进行翻译,并且根据客户需要加盖公司中英文公章、翻译专用章、涉外专用章。英属联邦制国家可以提供译员的译者声明和译员的个人信息(包括译员签名、所在机构的地址、联系方式、翻译日期等信息),澳洲成绩单可以加盖NAATI蓝色方形印章。
2. 学生所在学校提供成绩单翻译,这种方式是最省事的,但是在中国只有少数高校提供成绩单翻译服务。
3. 找有相关资质的个人进行翻译,一般要求译员至少拥有专业英语八级证书,在提交成绩单翻译件时需要提交英语八级证书的复印件。
正规的翻译公司怎么找?
1. 正规翻译公司的公司名称和经营范围包含“翻译服务”字样,英文名称包含“TRANSLATION”字样,其他“商务咨询”“咨询服务”名称的公司都不是正规的翻译公司。
2. 正规的翻译公司拥有固定的办公场所和全职的译员团队,如果翻译问题需要沟通可以当面协商解决。
3. 正规的翻译公司有自己固定的服务流程:接稿-分派译员-初次校对-二次翻译-排版-最终审校-交稿。如果有任何翻译质量问题,翻译公司都会无偿进行修改至客户满意。
4. 正规的翻译公司在网络上有较好的口碑。诸如大众点评、美团、百度地图、高德地图等便民服务软件都有用户评分评价系统,正规的翻译公司以服务客户为企业的生存之本,一定有良好的用户口碑。
5. 正规的翻译公司报价合理,可以出具公司“翻译服务”类目的正规发票。