为什么我没有投简历,却收到下面的面试邀请?这是为什么?

为什么我没有投简历,却收到下面的面试邀请?这是为什么?您好,这边是中国人寿人力部,您的简历已通过筛选,统一面试时间为明天下午13:30,地点为和平区湖北路20号中国人寿三... 为什么我没有投简历,却收到下面的面试邀请?这是为什么?您好,这边是中国人寿人力部,您的简历已通过筛选,统一面试时间为明天下午13:30,地点为和平区湖北路20号中国人寿三楼,您需要携带一份纸质简历,一支笔。因为是国企,面试为市内统一,望珍惜机会。我是谭卫娟主管,如果有事与此号联系,收到请回复。 展开
百度网友0dc4b84
1.骗子,这种可能性很高。
2.有人把联系方式写错了,误写成你的了,这个可能性就很小了。
3.面试部门的差错,这个可能性更小。
综上,不管如何你还是仔细确认一下,和有关部门进行联系沟通。
伍豪happy
保险公司乱招人的,是个人他们就招,不用理他们
追问
可是这个不是一般的保险公司啊
追答
人寿 太平洋,平安,只要想去,他们就欢迎,进去后就让你把保险卖给亲戚朋友,等你的资源用完了,没业绩就没收入了,自己就走了,他们继续招人,利用人家的资源
我要上岸KgoDW
那个是敲诈的骗人的,不要去就好
追问
确定吗
追答
你想想既然你没有为什么会邀请你
lws027
你的个人信息被出卖了。不要去,那是广告邮件。
浩剑流光
狗皮膏药公司,是要你买保险的