ps4怎么认证为常用主机

无和有

使用Sony Entertainment Network的账号认证PS4™,即可将主机认证为常用PS4™

PlayStation 4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机。是PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机,采用AMD Jaguar 8core处理器。

扩展资料

PlayStation 4的主要控制器是DualShock 4,通过蓝牙2.1+EDR与主机链接,旧款控制器DualShock™3则无法在PlayStation®4上使用。DualShock™4加入了数项全新的功能,包括正面

配有可按压的双点电容式感应触控板。此外控制器亦支持动态传感,内建三轴陀螺仪和三轴加速器,其震动功能亦有改进。DualShock™4也是第一款正式支持Windows个人电脑的PlayStation®原厂控制器。

控制器内建不可拆除的充电式锂电池,容量为1000 mAh。控制器重量约为210公克,尺寸为162x52x98公厘,使用橡胶与塑胶材质增加握持感。

控制器内建有数个输出连接端口。其中的3.5mm TRRS立体声接孔可连接耳机与麦克风,能让使用者同时接收并传送音频。此外控制器上亦配有一个Micro-USB连接端口、一个扩充连接端口,以及一个单声道扬声器。控制器可通过mirco-USB或专属充电座进行充电。

DualShock™4同时也装载了可显示各种颜色的光条。不同的颜色可用来代表不同的玩者,并可作为重要消息的提示之用(例如游戏人物的生命值降低等)。

此外光条也可与PlayStation®Camera摄影机互动,让摄影机能通过光条来判定控制器的动作和距离远近。这项功能是以PlayStation®Move技术为基础,既有的PlayStation®Move控制器亦可在PlayStation®4上使用。

参考资料来源:百度百科-ps4

命中注定的6
使用Sony Entertainment Network的账号认证PS4™,即可将主机认证为常用PS4™。认证完成后,可进行以下操作。

您在PlayStation®Store购买的应用程序,这台PS4™的所有用户均可使用。
若您加入PlayStation®Plus,这台PS4™的所有用户皆可使用各种优惠。
预购的内容及在PlayStation®App上购买的内容,将自动下载至这台PS4™。
可通过互联网使用PS Vita与这台PS4™进行遥控操作。
一个账号仅能认证一台PS4™。
即使认证账号的用户未登录,其它用户也可使用应用程序或优惠。
部分优惠仅限加入PlayStation®Plus的会员享用。详情请浏览各区域的官方网站。
如何认证

通常第一次登陆PSNSM时可选择是否认证。之后想要认证时,请选择[PSNSM]>[认证为常用PS4]>[认证]。

如何解除

在已认证的PS4™上选择[PSNSM]>[认证为常用PS4]>[解除认证]。

解除认证仅限在已认证的PS4™上进行。丢弃PS4™前,请先解除认证后再丢弃。
若有多名用户认证,请用户分别解除认证。