前男友来找我我该怎么办

百缘情感

如何判断前男友来找你是爱你还是需求你?

你挽回的目的是什么?都知道,想让对方和自己重新在一起了,那么对方明天回到你身边,你高兴吗?那肯定高兴呀,那后天又走了,你是什么心理状态?肯定内心是一种痛苦的状态。那么问题就来了,为什么对方来找自己,又要走呢?lamer给予的解释就是,你怎么知道对方是爱你来找你还是需要你来找你呢?

那么接下来我来教你识破男人的心思。

1.从态度转变速度上来判断。

如果只是需求你,那么就会瞬间并且对任何一件事情无所谓的状态接受你,或者来说想快速确立关系。如果对方是想走近你的内心喜欢你,那么对方对你的付出是经历一个过程,并且只让你觉得他是一个爱你的人,并且走心了。

2.要求发生关系的时间。

凡是回来找你的目的是发生关系的恋爱都不成立,你发生关系可以自然性,也就是随着情绪去发生可以,但是有目的去发生或者来说你不去发生关系,他就生气走了,那这样的爱情你也别要了,教你一个绝招,就是前期拒绝一切发生关系的可能,看看对方是否还会和你在一起,这就可以测试出来了,切记这只是测试,如果你真的想去挽回对方你需要顺从对方,如果简单的测试的话,你可以去拒绝。

3.对方更加弥补之前的过失和自己没有做到的事情。

你们之间的分手肯定不是这些过失或者没有做到的事情,就拿lamer来说吧,之前有个女友,想要去乐泰小时代吃饭,我就没带她去,想买迪奥唇膏,我也没买,但是我们分手不是因为这些事情,如果现在我想和她在一起,肯定给她买迪奥和小时代吃饭,然后会把她宠到天上。如果对方不去弥补,那多数还是需求你了。

4.不会对你甩脸色或者更加珍惜你了。

拥有的时候不会去珍惜,当失去后才会珍惜,当真的是因为在孤单的时候回忆到你们的爱情,让他知道了什么才是真正的喜欢和爱,那么他会更加珍惜你,他会把所有心思放在你身上,并且不会对你发脾气和生气,对方也会加倍对你的好,这个靠女人直觉能够去察觉的。

总结:天上掉的馅饼固然好,但是要看看这个馅饼是不是自己的,同理,对方来找你是真的爱你还是需求你呢?需要你去察觉。

k1...3@33sn.cc
想想当年他离开你的境况,就该把目光收回,努力而踏实在自己的婚姻和生活中珍惜所拥有