和朋友看电影不还钱

和朋友看电影不还钱我们都是AA的,我买了两张票,本来以为他会自觉换钱,但是看完电影还没还我钱,要如何叫他还钱呢... 和朋友看电影不还钱我们都是AA的,我买了两张票,本来以为他会自觉换钱,但是看完电影还没还我钱,要如何叫他还钱呢 展开
Nikola_Sunday
我建议你用势力压制!这种借钱不还的朋友可以不用叫!因为他没有诚信!你没必要再信他了,没必要!所以我建议你这么说!“你快还我钱,否则这朋友绝交了吧!”
追问
我这人和你说的一样
凡是不肯AA的我都不找他做我好友
在大嵊山思念亲人的白鹃梅
要么直接说。
要么在一个要用钱的场合说,比如小卖部,食堂说:哎,对了,上次电影票钱你还没给我。
追问
太伤和气了
追答
不想伤和气就别要。搞得越委婉,越显得你这个人太精于算计。你想要,就说明你和他关系很一般,那就说明该要。搞不懂你们这些人,本来就是你的钱,还扭扭捏捏。我们寝室,几块钱都直接说出来,大家都是这样,毕竟是人家出的,你也用了,你就该给。你想那么多干嘛。
百度网友1d8f039
最好直接叫他还,不然越拖越尴尬
追问
😂
怎么直接
fshhxb
你让他请你爆米花
追问
😂
这得吃多少桶啊