联想打印机计数器怎么清零

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥…
l7722526
兄弟的联想是什么型号的··兄弟DCP-7010,兄弟7420,2820加粉后清零两种方法
方法一:打开前盖,按选项,再按星号键,然后是零零
方法二:把粉舱 一侧半月形的白卡子,恢复到另外一边就可以了。但是不要用里翘,卸下三颗螺丝,扳回就行了。

兄弟2820激光一体机清零方法:

1. 在开机的状态下,打开打印机前盖.
2. 取出耗材,更换完鼓芯或新的鼓单元,(千万别盖上前盖)
按控制面板上的选项键(options)
当屏幕上出现replace drum (更换硒鼓)时,按数字1后出现accepted(已接受)信息时,盖上前盖。

号:FAX-2820
清零步骤:打开前盖,依次输入---->(向右的那个方向键)*00,然后关闭前盖,收工.

加粉以后会显示:Toner life end open the front cover,then replace the Toner cartridge with a new on .这是提示碳粉已尽,初次

加粉以后会出现这样的代码,只要用上面的代码清零就可以用了.

兄弟7010硒鼓清零
按住"菜单"键开机,用"+"或"-"选择,"81"选项,按"设置"项进行,安"确认"键进行确定,
北京嘉华龙马科技有限公司
忻绿兰pr
不可以。。除非你换主板
匿名用户
联想打印机,是不可以清零的,设备会自动记录每一张的打印和复印信息,就像你的汽车里程表一样,是官方定义设备使用情况的重要数据,不能认为更改。
您说的应该是更换完碳粉后更新打印信息吧,那个可以,就拿领像系列产品为例,你可以用手机app,点击设置--复位碳粉值,就可以正常使用设备了。