有哪些好闻又小众的香水推荐

Credo_
好闻又小众的香水,如果是品牌非常罕见的,首先不确定用料是否真的那么好,质量如何,以及不确定个人喜好的是否大众一定接受。然后也不容易购买到。所以推荐一些好的品牌但国内用的人不多的香水,以及一些常见香水中小众特殊的系列。
好的品牌,但国内用的不多的:1.tom ford,设计师同名品牌,懂得人永远明白这个品牌代表什么,没有tom ford就没有现在的Gucci。作为高端小众顶级奢侈品,TF家除了口红、太阳镜,香水一样不容小视。2.Creed,简单来说,粉丝包括拿破仑、丘吉尔、贝克汉姆。每一款背后都站着一位名人,甚至伟人。依然使用古蒸馏法提举香油的悠久品牌,真正的顶级香水。3.acqua di parma,欧洲上层有一句玩笑话:看一个人有没有品味,就看他家里有没有acqua di parma。三大奢侈品牌老总极力推荐,品质无需多说。
常见品牌中的小众香水:现在常见的香水品牌都陆陆续续的推出了高订系列,或者高端系列。说白了就是用量更好,限量生产,味道更独特,当然价格更高。比如:1.爱马仕的hermessence系列,每一款都是干净单调的大师级香味。比他家普通香水几倍的价格注定小众。2.阿玛尼的Armani prvie系列,阿玛尼先生自己调配,本来专属自己的香水,公开销售,那味道自然精挑细选。国内展示价格为3000,虽然现在降价了,但也小众。3.Dior高订系列,迪奥香水最有名的真我如此出众,但更出众的高订系列更加独特,瓶身简单到仅仅一个圆瓶加白色字母贴标。但价格一点也不简单,几千的价格,小众小众。4.DG也好,纪梵希也好都有自己的高端系列,西装品牌杰尼亚也不甘落后,这些高端注定小众。喜欢就去看看吧。
abcd嘻嘻哈哈11

阿普旺斯品牌 1986年诞生于英国,品牌灵感来源于法国普罗旺斯与阿尔卑斯山阿普特镇。APUONES 阿普旺斯香水这次跟大家见面的一共是10款沙龙香,有蓝风铃、鼠尾草与海盐、英国梨与小苍兰、牡丹与胭脂麂绒、杏桃花与蜂蜜、肉豆蔻与姜、青柠罗勒与柑橘、柚子、琥珀与薰衣草和橙花,这是非常经典的10款沙龙香调,而且这些香水之间可以实现混搭。在产品款式方面,APUONES 阿普旺斯推出了几个套盒,有5个香型套盒、2个香型套盒,以及30ml的单支香水,自用和送给朋友都有充分的选择空间。

冷事百科

这是土耳其最古老的药店之一,很小众的一款香水,但是它的味道真的不错,淡淡的玫瑰香加上舒适的木质调,比较适合秋冬,而且它的留香时间也很长,价格也很便宜,50ml只需要100多元。

锦丹锦绣缘
小香
舒心还巍峨丶喜鹊8

莎邦啊,莎邦的纯牛奶和无辜的脆弱,真的超级好闻了……

莎邦的无辜的脆弱:

香调:花香调
气味:白色花系 茉莉 橙花 栀子花 麝香
属性:女香
标签:白色花 麝香 动物 柑橘 甜

香调:辛辣馥奇香调
前调:牛奶
中调:椰子
后调:焦糖
属性:女香

去买,超级推荐!