基金定投平台有哪些?在哪定投比较好啊?

金斧子财富
金斧子是中国证监会核准的独立基金销售机构,多元化股东背景,基金牌照护航,金斧子平台中产以及高净值注册用户已突破80万,累计为客户配置的公募基金、阳光私募、私募股权等基金规模已超350亿。
基金定投可以下载一个金斧子基金APP,金斧子是央企招商局创投投资的理财平台,优惠福利基金全场费率1折起。金斧子基金app集合了多种功能,让你及时的了解投资信息和理财产品内容。而且金斧子基金APP会推荐科学专业的全球化资产配置,跑赢市场,抵御人民币贬值风险。

基金定投是在固定时间段向固定的基金投入固定金额的投资理财产品,是一种长期投资、拉低投资成本、风险较低的简单易行的投资方式。但是基金定投并不能规避投资风险,所以需要注意以下几点:

1、应尽量选择优秀的基金和资本雄厚的基金公司产品,购买基金数量不宜过多,尽量分散风险。

2、要合理规划好家庭支出,基金定投的投资资金要在家庭承受的范围内,避免家庭生活开支受影响。

3、要想获利就要做好长期投资的准备,并且保证有充足的现金在固定时间投入固定的金额。

基金定投最重要的就是止盈,也就是当基金定投达到一定的收益以后,就要果断的卖掉基金,这是定投的策略,也是实现强制储存的方式。总之基金定投有风险,不要盲目投资,量力而行。

理财与逻辑

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若通过招行进行定投,您可登录手机银行,点击“首页→全部→基金→可定投→(选择基金产品)定投”。
深圳小微金融服务有限公司
深圳小微金融服务有限公司实缴注册资本达2亿元,是由总资产超过300亿元的中国房地产百强企业——东方银座集团全资控股的网络借贷信息中介平台。
基金定投的话选择体验好、费用低的大平台更靠谱,天天基金网(东方财富旗下),数米基金网,中国基金网,和讯基金网,好米基金。选基金平台主要看中的就是平台够大,服务好,购买赎回方便,费用低。
匿名用户
现在越来越多的人选择好基友基金,平台又大。