别人看不起我,我该怎么办?

cj...q@163.com
你太好说话了,是你话太多还是你太容易被别人说服呢?你觉得别人看不起,是你的心理作用在作怪,太在乎别人的感受了,这些都是没必要的,天生我材必有用,你之所以存在就不比别人少什么,而且你也有自己的优点特点一定是其他人比不了的,自信一点,从现在起,多想想自己,自己才是最重要的.
xhndxhn
无视他们,默默努力(这点最难做,也是最重要的),然后打脸(超越他们)
追问
陌生人看不起我为什么?
追答
一般人不会看不起一个不认识的人,要么是因为你缺乏自信,要么是因为你的语言行为,衣着打扮。前一个你要想想自己好的地方,想不出来,问问身边的人(好友,父母之类的)后一个就好好对着镜子整理衣冠,反思一下自己的行为和说话语气及语言。我相信你能不被人看不起,努力去改善自身的缺点,方能成人上人
刑梅花桐昭
你不够自信,
你觉得自己可能不如他/她们
你要知道你自己可以超过他们的,你拥有很多他门没有的东西,只是你没有去发掘!
所以要相信自己,其实他们也没有什么值得好骄傲的,每个人有每个人活法,也许很多地方他们不如你
小花豹

你没钱 纵使很多人看不起你 因为各种各样的原因 看不起你 你还是能保持自己的 天真的率性 这也是稀奇的 在这里也强调一下 这世界总有些人 要看不起另一些人 这是种本能 你知道吗 不用太在意 不用太当真