牙齿整形一般需要多少钱

合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
您好,矫正牙齿是要根据全口的咬合关系来确定,这也是为什么矫正牙齿并不是只对不整齐的牙齿进行矫正的原因。

因每个人牙齿畸形情况不同,矫正的难易有别,费用因此也有差别。

给牙齿做整形的费用还和当地的消费水平、医院级别相关。
真抒滕季同
你好,牙齿整形价格是根据个人牙齿不同情况制定不同的治疗方案,牙齿整形的费用大致在1万元左右,有地区和医院级别的差异。建议到正规医院进行矫正,避免乱收费现象。
覃烟芒媚
您好,在不了解您牙齿的具体情况时,牙齿整形的价格很难说。具体要看您牙齿的畸形程度以及选用牙齿矫正的方法吧,牙齿不齐可选用口腔正畸或美容冠,如果是口腔正畸,根据诊疗项目的不同,全口的价格在一万多到五万多不等。而仿生美容冠根据材料的不同,价格在四千多到一万多不等
巴允尉思云
如果去大医院的话,应该是三千~五千块钱左右。去门诊的话,要看规模大小了。如果,规模大一点的可能要贵呢!还有,这只是初步估计。具体在不同的地方,有可能价钱不同。
耿芝兰藏懿
你好,做牙齿整形手术的费用不是固定的,每位患者不同,牙列不齐的情况不同,价格就会不同,一般的可能在3000-5000元,复杂的可能在1万元左右。影响矫正价格的因素很多如你所在城市的经济水平、就诊医院的级别、医师的职称、使用的矫治器材料等都会影响价格。