我想办个暑假办个儿童美术培训班,只不过我对招生没

传智教育
招生方面需要注意以下问题:
1,你要做好市场调查,看在你办班的地方是否有需求;其次,就是你要做出你的特色来啊,就是说不同于其他培训班的;
2,要宣传到位,不要宣传一次就算了,收获与付出是成正比的。
3、包装一下老师(精英教师 名牌美院毕业 作品参加某大赛获奖 )。
4、硬件设施与学习环境(画室 静物 模特应有竟有 画室宽敞明亮 空调 投影 名额有限)。
5、找学校领导老师合作。
6、学费(学费合理)

开培训班儿首先要选校址,需要注意一下问题:
开办培训班的教室的房屋提供房屋所有权证明。要是租的提供房主的房屋所有权证明和签定的租房协议到区工商局和区教育局报批。要有3名以上的美术教师的身份证明、专业毕业证书及教师资格证书。 要提供法人身份证和必要的资金保障证明(具体资金得看规模)。职能部门会在10--30个工作日给你下发办学许可证。 要将培养孩子兴趣爱好放在重要部位,样让学生家长首先在心里上解除一种“又是骗钱的地方”或“到底有用没用?”这中戒备感。要切实的教孩子一些有用的,有趣的东西。让孩子有成就感,家长也自然满意,会让孩子继续学下去,也避免了孩子家长以为在骗钱,不教真本领。

希望能够对你有所启发
百度网友4557df0
招生进行,招生必须有快速的方法,才能快速招生进行!
学深招生学院,创立3+年,参与招生200+场,招生总人数20000+人,我们的团队100+人,专业招生,在广东省有我们的辉煌,我们在创造奇迹!
全国招生进行,招生方案、招生方法!
正正正正正10
可以试试推出体验课,体验好了,家长就自然买单了。“1元体验课”小程序里很多家长,入驻的机构也很多,而且老会员分享课程给朋友,朋友下单后体验课的金额就归分享的老会员了,增加老会员的分享动力,达到“以老带新”的效果,可以试试