鹿晗对象是谁?

鹿晗的女朋友:关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。
2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯 。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识 。2007年,出演古装青春励志剧《再生缘》。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2009年,出演寻宝探险片《刺陵》 。2011年,出演古装传奇剧《孔子春秋》。2012年,出演爱情神话片《画皮2》 。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》荣获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖;2015年,出演古装爱情喜剧《班淑传奇》 ;12月,发行个人音乐专辑《十八》。2016年,凭借主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注;与此同时,关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦 。2017年6月16日,关晓彤凭借电视剧《好先生》荣获2017年第23届上海电视节最佳女配角奖 ;11月27日,主演的青春校园励志剧《极光之恋》上映 。
么么哒吗happy
一对狗男女终于在一起了
五河琴里2243

hsbsjdbfjf
没人在乎我是谁
是关晓彤呀
manyloveofyou
关晓彤