为什么《甄嬛传》百看不厌?

在花果山疯狂打call的西瓜子
演员演技爆棚,传神到位。而且历史当中也真实的存在着甄嬛和雍正这些人物。再加上出于对历史人物的好奇感,所以看过此剧的人都感觉这是一部经典之作。
追答
在这部电视剧中人物形象传神到位,演员演技爆棚,其中还有很多大咖人物。另外在历史当中也真实的存在着雍正和甄嬛这些人物。所以出于种种原因,让人百看不厌。
浮世云无定k4546

甄嬛传百看不厌是因为第一剧本写的好,二是孙俪等演员演的好,第三是导演和摄制组拍的好
追答
你喜欢的东西自然百看不厌,更何况孙俪演的娘娘堪称经典,是众多清宫戏后宫娘娘的标杆
生活小贴士伴你同行

剧本写的好,演员演技好,尤其孙俪演的娘娘演技爆发,后宫生活尔虞我诈、勾心斗角吸引女性观众,剧情跌宕起伏吸引人,画面唯美,让观众百看不厌。
yuslafl
因为剧情好,演员的演技也好,人家都说这部剧成全这些演员在我看来是这些演员成就了这部剧,反正这部剧我看了好多遍四五遍了吧!一个好的电视剧就是让人回味
wellxin1234567
因为里面的角色各个都很经典,每个人都特色明显,剧情又比较给力,演技也都那么出彩。