58同城每天不是有一次免费刷新机会吗,为什么我刷新不了?

哪有有趣的灵魂

下面是新的规定:

  1. pc端普通用户免费刷新1次。(个人),pc端中介用户,招聘、房产和黄页免费刷新1次,二手车和二手商家身份用户不享有免费刷新资格。

  2. pc端黄页网邻通会员普通信息免费刷新6次。其它网邻通会员普通信息免费刷新1次。

  3. 58app端,招聘免费刷新7次。二手车没有浏览次数的限制,和二手类别免费刷新3次。二手四个类别浏览超过300的,不享有免费刷新资格。二手手机;二手电脑/配件;二手家电;二手家具/家居。

  4. 同一用户注册多个账户发布被视为灌水信息。

  5. 冒用他人企业进行招聘。

  6. 异地发布信息。

  7. 信息内容含有网址、电话、QQ冒充个人。

如以上情况均未涉及,建议您在58同城首页点击客服按钮提供无法刷新信息编号,以便工作人员尽快为您解决。