玩魔兽争霸3卡顿,玩大型单机却不卡,为什么?

我I53470GTX660TI,2T硬盘,8G内存,250G固态硬盘,系统是WIN764,还装了一个XP虚拟机。我经常帮同学重装系统。昨天我玩DOTA突然很卡,我是主机不... 我I5 3470 GTX660TI,2T硬盘,8G内存,250G固态硬盘,系统是WIN7 64,还装了一个XP虚拟机。我经常帮同学重装系统。昨天我玩DOTA突然很卡,我是主机不是网络卡是游戏卡顿。后来我试了N种办法。其中包括重装系统,重装魔兽,重装VS平台,重新下载6.81C地图,还去和电脑AI打还是卡卡卡。什么驱动我都装了。我开不开虚拟机都卡。就运行一个魔兽就卡。急急急啊就算没有独立显卡,集成显卡都能玩爽.还有就是玩很老的街机三国战记2有时候也卡顿. 展开
李好495
  1. 主要原因在于游戏的配置和系统里的某项文件冲突而致,但却不会总发生冲突。

  2. 应该是内存跟不上了,RPG地图本来就兵多建筑多技能炫,瞬间放几个大技当然会卡一些了,你可以把分辨率适当调低一些,效果会好很多的。

  3. 解决办法:重新做系统试试,内存要是8G,就要更换高品质显卡,中央处理器要四核最好八核,散热风扇要好,半年清理灰尘一次,硅脂重新抹上。

  4. 换显卡要重新驱动,必要的时候可以找网吧网管或者老板,找为网吧专业做游戏的技术人员,还有就是动硬件必须先拔掉电源。

  5. 可以先从游戏的设置上缓解一下,把各项设置更改一下,但不要都设置太低,那样就失去玩魔兽的意义了,毕竟,在唯美的画面下享受游戏,也是一大乐趣。

  6. 你也可把游戏地图单独复制出来,把魔兽完全删除,再重新安装,重新更新插件,这样能很大的缓解卡机的现象。

  7. 另外也有一个最大的可能是你的系统过于老化,出现卡机的现象一般都是系统能有半年多没有重新安装过。

  8. 你需要把你的的魔兽地图文件复制保存在U盘上,还有重要文件等,再把硬盘完全格式化,重新安装一个新的系统,处理完后,再安装好魔兽,把地图文件复制到地图文件下就可以